Пакистан. Проливные дожди и град унесли жизни по меньшей мере шести человек.

Последствия дождей в Пакистане Фото: Muhammed Muheisen / AP

Последствия дождей в Пакистане Фото: Muhammed Muheisen / AP

В среду 25.02.2015 проливные дожди и град унесли жизни по меньшей мере шести человек в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва и прилегающих федерально управляемых племенных территориях.

 
Из-за сильных дождей в области Zangali при обрушении крыши дома погибло три женщины. Двое детей получили ранения и проходят лечение в больнице «Леди Рединг» в Пешаваре.
Точно так же две сестры были убиты, когда крыша дома обвалилась в деревне в Haleemzai в Техсиле Моманд, сообщает агенство News International.
Ещё один мужчина погиб в Хайбере, а двое детей получили тяжёлые травмы.
Паводковыми водами смыло 30 катеров и 40 киосков по продаже рыбы, построенных на берегу реки Кабул.
Напоминаем, что во время наводнений и оползней в Пакистане, приграничных индийских областях и Кашмирской долине в сентябре прошлого года погибло сотни людей.
А на видео ниже можно наблюдать аномальный град в Лахоре 26 февраля 2011 г

Справка.
В 2001 году ливневые дожди в Пакистане продолжались с 21 июля по 31 июля 2001 года. От ливней погибло по меньшей мере 200 человек. По сообщениям СМИ, в результате проливных дождей в Пакистане закончилась засуха, но был причинён ущерб на миллионы долларов США. Большинство смертей среди населения было вызвано оползнями, наводнениями и разрушениями домов в Северо-Западной пограничной провинции, Исламабаде и Равалпинди. Тысячи людей остались без крова в Равалпинди, этот город пострадал от дождей сильнее чем соседний Исламабад так как расположен в низине. 23 июля выпало 620 мм осадков в течение 10 часов. Чиновники из города Маншехра сообщили, что в городе погибло 65 человек и более 100 получили ранения в результате схода оползня вызванного сильным дождем. Уровень воды в двух основных водохранилищах Пакистана — Мангла и Тарбела хотя и резко поднялся, но не дошёл до критической отметки.

По материалам: www.disaster-report.com

Постовой.
Отшелушивающее замачивание с лавандой и пачули.
В состав замачивания Pedi Jet входит эвкалиптовое масло, обладающее антисептическим и антибактериальным эффектом. Pedi Jet не создает обильной пены и не остается на коже после процедуры. Масла для ног смягчают кожу и готовят ее к процедуре эксфолиации; обладают приятным экзотическим ароматом и подходят для использования как в традиционных, так и в гидромассажных педикюрных ванночках.

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>