Отдых в отелях Фетхие

В Турции есть много замечательных мест для отдыха и особое место занимает город-курорт Фетхие, который также является одним из районов страны. Он расположен в уникальном месте, раскинувшись на склоне Улудаг – красивейших гор, которые ранее назывались Мизийский Олимп. Расстояние до Даламана составляет 60 км. 

Сюда влечет туристов горнолыжный курорт, снег на котором лежит около полугода, а также исторические места. Кроме того, сюда приезжают ценители термальных источников. Лучшим временем для отдыха является период с середины января до конца марта. И в этот период, и на протяжении всего года отели фетхие турция предлагают отдыхающим комфортные условия для проживания и высочайший уровень сервиса. Отличительной особенностью местных отелей является то, что практически все они расположены на отдельных бухтах и даже островах. Поэтому каждый посетитель сможет выбрать такой отель, в котором можно будет уединиться, любуясь горными пейзажами и великолепными хвойными лесами.

В общей сложности в Фетхие находится дюжина островов, на каждом из которых обустроен элитный отель. На островах туристов ждут лучшие условия для отдыха, которому способствует гостеприимное турецкое солнышко.

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>