Что нужно знать, чтобы найти работу на круизном лайнере.

Многие моряки хотят работать на проверенную компанию и получать стоящую зарплату. Трудоустроиться без посредника (крюингового агентства) в таком случае трудно, поскольку агентство может предложить действительно достойную вакансию. Однако, немаловажно убедиться в надежности посредника, дабы не попасть в неприятную ситуацию. 

Для начала следует просмотреть рейтинг крюингового агентства, поскольку высокий рейтинг является одним из значительных аргументов в пользу посредника и, пожалуй, наиболее важным критерием при его выборе. Высокий рейтинг крюингового агенства зачастую является гарантией того, что будет предоставлена работа на круизном лайнере, интересная и достойно оплачиваемая.

Действительно высокорейтинговой компанией считается Global Marine Serviсe, которая предоставляет морякам интересные и высокооплачиваемые вакансии на иностранных судах.
Агентство вот уже 15 лет успешно функционирует на территории Украины.

Следующий шаг — просмотр отзывов. Мнение людей, имевших дело с компанией, помогает не допустить ошибку и не потерять драгоценное время. Если же агентство получило массу положительных отзывов от соискателей, то можно смело выбрать его для поиска необходимой вакансии.

Внимательно прочитайте всю информацию о компании, отзывы, учтите рейтинг, и тогда вы можете быть уверены — вы нашли именно то, что нужно!

По материалам: Global Marine Serviсe

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>