Как определить температуру опасного объекта на расстоянии?

Высококачественный testo 830-t1 термометр инфракрасный позволяет гораздо легче и точнее определять температуру тех или иных объектов. Это связано с существенными изменениями его конструкции по сравнению с последней моделью. 

Теперь Testo 830-T1 обладает следующими способностями:

  • эффективно измеряет температуру на расстоянии благодаря лазерному прицелу, ширина которого значительно изменяется;
  • подает сигналы об аномально высоких температурах, позволяющие заранее предостеречь пользователя;
  •  выводит все данные на подсвеченный дисплей с предельно понятными обозначениями.

При этом его погрешность не превышает полутора градусов (хорошо настроенный термометр улавливает нюансы всего в полградуса), а срок непрерывной работы батареи составляет 15 часов.

Помимо легкого веса (всего 200 г) Testo 830-T1 также выполнен в удобной, пистолетообразной форме, позволяющей мгновенно использовать его при необходимости.

Диапазон температур, в которых работа с ним наиболее комфортна, составляет от -20 до +50. При этом термометр при измерении способен адекватно анализировать даже те предметы, чья температура превышает 400 градусов. При этом он работает с расстояния в 50 м, и пользователь может даже не приближаться к опасному объекту.

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>