Редкое путешествие обходится без багажа.

Редкое путешествие обходится без багажа. Кто-то предпочитает брать с собой рюкзак с небольшим количеством одежды, а кто-то огромный чемодан на колесах с целым гардеробом. Даже в таком непродолжительном путешествии, как Петербург-Москва может потребовать масса вещей, аксессуаров. И постоянно таскаться с ними несколько неудобно. 

Поэтому для пассажиров действует камера хранения на московском вокзале, где можно арендовать ячейку на пару часов или суток. В зависимости от габаритов багажа подбирается размер металлического бокса. Значение также имеет масса. На текущий день тарифы на камеры хранений начинаются от 120 рублей за час.

Подобная услуга выгодна тем, кто располагает небольшим временем, но из-за багажа не может далеко уйти с зала ожидания. Например, вы выписались из гостиницы в 12 дня, прибыли на Московский вокзал, а ваш поезд отбывает только вечером. Не сидеть же целый день в зале, особенно, если снаружи теплая погода, располагающая к прогулкам?!

Оставьте свой багаж в камере хранения и отправляйтесь попрощаться с Питером. Пройдитесь по его площадям и центральным проспектам, многочисленным паркам и главным достопримечательностям. Наконец, это замечательный шанс побывать с друзьями. В камере хранения ваши вещи будут надежно защищены от взлома.

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>