Внутритканевая электростимуляция

Человек, у которого не бывает неполадок со здоровьем, вряд ли существует. А вот людей с заболеваниями сосудов, костной ткани, заболеваниями ЦНС много. 

Способов лечения всяческих воспалений сейчас известно немало. Между собой они отличаются результативностью, равно как и безопасностью, безболезненностью и прочим показателям.

Людям, живущим с перманентным ощущением боли, не позавидуешь, т.к. их жизнь – не прекращающийся прием медикаментов, которые хоть немного освобождают от болевых ощущений.

Хороший метод избавления людей от безостановочно возникающей боли — внутритканевая электростимуляция по методу герасимова в москве. Плюсы методики:

  • Отсутствуют реальные противопоказания;
  • Второстепенных реакций не отмечается;
  • Результативность процедуры сохраняется долгое время;
  • Может осуществляться амбулаторно;
  • Достаточно нескольких сеансов для излечения.

Описание процедуры

К нездоровому органу приближают тоненькую иглу, к которой подведен ток – т.е. воздействие выполняется прямо на источник воспаления.

ВТЭС оказывает полезное влияние на кровоток, убирает гиперемию, снимает инфицирование, сдерживает деструктивные изменения в тканях хрящей. Процедура эта несложная и неудобств не доставляет.

2 комментария к “Внутритканевая электростимуляция”

  1. Orderacustomessay:

    Артромед облегчил боль в коленях. Хочу немного написать про этот препарат Арт роме , который смог реально мне помочь. Я молодая девушка и уже встретилась с проблемой-сильная боль в коленях. Врач сказал, что это болят коленные суставы, я их повредила, когда неправильно делала упражнения в тренажёрном зале. Сначала я использовала другие мази, которые были мало эффективными, но к счастью, я нашла в Интернете этот препарат Артромед. Крем сразу не убрал всю боль, но она стала меньше меня беспокоить, после длительного применения мне стало гораздо лучше, мои суставы почти вернулись в норму. Для меня это средство от боли в суставах номер 1.

  2. linkdesign:

    Острая, но «блуждающая» боль (то она сильнее в одном суставе, то в другом). Над больным суставом образуется отек, кожа краснеет и становится горячей. Отличительная особенность ревматизма — «летучесть» изменений: в одних суставах воспаление быстро утихает (даже без лечения), зато тут же начинается в других.

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>