Электрические системы отопления

Электрическая система отопления считается одной из самых подающих большие надежды. Её установка довольно проста и не требует больших трудозатрат. 

В качестве источника тепла в электрических системах отопления используют конвекторы, они и представляют собой теплообменник. Они располагаются стационарно, либо их устанавливают в центральную отопительную систему здания.

Выключатели для подобной системы могут располагаться в отдельных помещениях или быть подключены к общему рубильнику.

Трубчатые электронагреватели (ТЭНы), используемые в данных приборах для нагревания, располагаются в специальных металлических трубах, поэтому не «сжигают» кислород, что создаёт в помещении комфортную атмосферу. Уютная обстановка создается за счет привлекательного внешнего вида прибора. Конвекторы работают за счет циркуляции воздуха, поэтому их необходимо обеспечить свободным доступом воздуха. Электрические конвекторы компактны и не «крадут» пространство помещения.

Система электрического отопления, установленная в загородном доме, позволит снизить потребление электрической энергии за счет вмонтированных температурных датчиков. С их помощью можно регулировать температурный режим в каждом помещении. Очень востребован в загородном доме режим от промерзания. В отсутствии хозяина этот режим будет поддерживать температуру в помещении около +5 С. Подобный режим крайне необходим в частных домах, посещаемых людьми время от времени.

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>