Электрокамины Dimplex


Согласитесь, каждому хочется тепла и уюта в собственном доме или квартире. Что может сравниться с отдыхом перед собственным камином в холодный зимний вечер?

Настоящий, отапливаемый дровами камин в квартиру будет практически невозможно установить, что делать в таком случае? Электрокамин, который можно установить в любой квартире с эффектом настоящего горения дров и избавляют хозяина от необходимости закупки дров, содержания в чистоте самого камина, а также приобретения дополнительных инструментов для обслуживания дровяного камина.

Dimplex Cassette 500 идеально подходит для создания как малых каминов, так и составных (может составляться с другими каминами той же марки). Имеет специальный испаритель воды, которая испаряется и подсвечивается светодиодами, что собственно и позволяет создавать визуальный эффект горения дров. Внутрь камина заливается вода в специальную емкость, из которой и будет испаряться вода, также можно подключить камин напрямую к системе водоснабжения и избавить себя от необходимости постоянного пополнения емкости.

Используется только для декораций, не имеет нагревательных элементов и не выделяет тепло, поэтому полностью пожаробезопасен и может устанавливаться прямо на деревянный (паркетный) пол. Режимы можно переключать с помощью пульта ДУ.

Написать комменатрий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>